NÃO MAIS TENHO POR VOCÊ - AUTOR : JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

NÃO MAIS TENHO POR VOCÊ

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

NÃO MAIS TENHO POR VOCÊ

AQUELA ADIMIRAÇÃO

QUE ANTES EU AXALTAVA

TU NÃO É MAIS A MESMA

PODE SER DOLOROSO

AO SABER DESTA VERDADE

SOU FELIZ SENDO ASSIM

SINCERO SEM FALSIDADE

TUDO ISSO FOI

DETECTADO QUANDO

AGIL DE MANEIRA DIFERENTE

ME OLHOU PELOS CANTO DOS OLHOS

MOSTRANDO SUA VERDADEIRA FACE

POSSO LHE GARANTIR

QUE SAUDADES

DESEJOS DE FALAR COM VOCÊ

NÃO MAIS TENHO

PARA MIM TU ÉS

APENAS TRAÇOS DE UM DESENHO

INACABADO

CULPA EU NÃO TENHO

O MOMENTO É ESTE DE FALAR

MESMO SEM FALR CONTIGO

POSSO LHE GARANTIR

QUE MINHA ALEGRIA E FELICIDADE

AINDA ESTA A EXISTIR

MESMO ASSIM

NÃO QUERO SEU MAL

E SIM QUE SEJA FELIZ

SAIBA QUE FOI TU QUE PLANTOU

AS MINHAS ATITUDE NÃO SE ENGANOU

LAMENTO QUE TU TENHA

AGIDO DESTA MANEIRA

FELICIDADES A VOCÊ

SENTIREI FELIZ A VIDA INTEIRA

SOU SINCERO PARA DIZER

COM SIMPLICIDADE E PLAZER

BOA SORTE A VOCÊ

ESTAREI LONGE DESTA SUA FALSIDADE

AUTOR : JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 20/03/2012
Código do texto: T3565989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.