Amizade é sentimento permanente!

Encontros de desiguais

Mundos diferentes

Outras raças

Outros interiores

Unidos pela emoção

Outras línguas

Outros costumes

O amor os une

Compreensão com sinais

Toques, dicas, brincadeiras

Aprendizagem em boa dosagem

Recepção de braços abertos

Inclusão no grupo, rompendo fronteiras

Amizade faz quem, de sentir, é capaz

O outro sob a sua pele, na troca de papéis

Sem tanta desigualdade

Na hora da despedida, cada um leva do outro

Parte da sua vida, retratos de bons momentos

Em qualquer lugar que for, lembranças de um tempo bom

Amizade é sentimento permanente

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 20/03/2012
Código do texto: T3565019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.