Amigo, aconchego sempre...

amigo, rosas para você

que me enche de carinho,

faz meu dia mais feliz;

me diz tanto da vida,

sou eterno aprendiz;

quero entender e o

coração faz saber;

somar um oi, um olá,

um aqui, outro lá,

outrossim, acolá,

amigo, forma de amar;

uma caixinha de sorrisos

para você que me

aconchega todo dia,

faz parte da minha alegria

e me faz renascer;

no buquê pra você,

com o laço mais lindo,

nele dourado e escrito,

lindamente colorido

amigo eu te amo,

nunca vou te esquecer.

Marisa de Medeiros