AMIGO DE VERDADE

Ser amigo é questão de alegria

Tudo vira fantasia...

Tem discussão, tem briga,

Tem confusão e intriga.

Você pode ter muitos amigos,

Mas sempre haverá um preferido.

Aquele que você gosta mais

E nunca te deixa para traz.

Ser amigo é perdoar.

Amizade é importante!

Seja tolerante.

Amigo é ajudar

Em qualquer situação

Seja ela qual for.

OBS: Poesia escrita pelo meu filho João Pedro de 10 anos.

Ione Viana
Enviado por Ione Viana em 19/03/2012
Código do texto: T3563731