TUA AMIZADE

TUA AMIZADE

Ter a tua amizade

Era tudo que eu queria

Ela me faz tanto bem

E só me traz alegria

Desfrutar do teu sorriso

É do que eu mais preciso;

É momento de magia!

Ter a tua amizade

É muito gratificante

Descobrir afinidades

Contigo, é palpitante.

Nós somos tudo de bom:

Eu e você. É um dom?

Se renove a cada instante!

Ter a tua amizade

É coisa do coração

Bem do profundo da alma

E ameniza a solidão.

Foi meio que por acaso,

Então, tiremos o atraso.

É amizade-paixão!

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 19/03/2012
Reeditado em 17/09/2016
Código do texto: T3563213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.