IMPERATRIZ ETERNA
Como o ser humano vive seus momentos
as folhas das árvores caem pelas ações dos ventos
pássaros mudam seus direcionamentos
formigas buscam os melhores acampamentos...
Nas equações mais lógicas
das matemáticas baseadas ou ensaiadas
é a Vida em si que impera e importa
a todos aqueles que se desencontram ou não como ALMAS.