SE UM DIA VOCÊ PRECISAR
Se um dia você precisar
de alguém para ouvir, desabafar
de um colo, de um ombro amigo
com certeza você pode contar comigo
esteja onde eu estiver,
e seja como quiser
Sou só um ser humano
que com todos os desenganos
vem tentando acertar
mas sem estar livre de errar
Se um dia você precisar
de alguém que seja uma ouvinte
não se acanhe de ser um pedinte
seja você, não sofra calado
se precisar, estarei ao seu lado
Se um dia precisar
me chame
estarei disposta a te ajudar
Não fique sozinho, não fique triste
pois em tua vida, um Deus existe
mas se ainda assim,
te atormentar o sofrimento
independente de dia, hora e tempo
me chame
poderei ser sua melhor amiga
O que eu puder fazer,
farei para te socorrer
23.01.03