Amigos!

Reconheço meus amigos pela sombra

Pela púpila dilatada

Pela loucura... lúcidez!

Reconheço meus amigos pelo assovio...

Pela cara exposta!

Pelo grito!

Pelo silêncio!

Reconheço meus amigos pelo abraço

Pelo aconchego...

Pelo olhar...

Aquele olhar que diz: “estou aqui!”

Reconheço meus amigos...

Pela simples maneira de os amar...