Amigo, te sinto carinho...

no pranto da saudade,

a delícia da amizade;

amigo é assim que te sinto,

parte da minha felicidade,

um sentimento sereno;

amigo, gigante pequenino

ou pequenino gigante;

é adulto criança, destribuindo

alegria e esperança;

não existe metade,

amigo, é inteiro verdade,

não há comparação para que

eu possa te dizer...

amigo no meu coração,

tem você, tem você.

Marisa de Medeiros