LONGE E TÃO PERTO

Amigo,

às vezes, é mais

que um irmão,

planta-se uma semente

que germina no coração

com mútuo consentimento

na pureza da emoção.

Amigo,

às vezes, é mais

que saudade,

moras tão longe

mas está sempre por perto

faz-se felicidade

com a mais pura verdade

sem nenhuma falsidade.

amigo,

que mesmo longe pensa em mim

receba aqui todo meu carinho...

é você...

Anjo!!!

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 17/03/2012
Código do texto: T3559968
Classificação de conteúdo: seguro