Com, e por ela
Conheci, a pouco tempo pra uma vida
O suficiente pra uma eterna amizade
Muitas horas se for contar essa ida
Milhares minutos com essa beldade
A menina que trouxe sorrisos
Que tinha muito a contar
Me deu até um apelido
Esse eu nao digo
Descubram se a curiosidade pintar
Faz parte da minha historia
Escreveu no meu livro
Poeto agora,
É muito bom está contigo
Dedicadom Brena Fortyne