ombro amigo
cheguei aqui muito cedo o sol radiava os seus primeiros raios
eu fiquei olhando para eles que batiam sobre o mar
eles brilhavam feito prata fuscando os meus olhos
eu estava ancioso contando as horas só pra chorar sobre um ombro amigo um ombro de paciência aquele que nas horas que agente mais precisa ele está la sem se emportar com o pêso sobre ele
as horas se pasando a cada minuto parecia uma eternidade
o sol a essa hora brilhava mais forte seus raios queriam me dizer alguma coisa, eu estava angustiadoo sol se pôndo quando o ombro amigo
apareceu então eu pude me encostar nele e chorar todo o meu
sofrimento e minha dor.
só um ombro amigo para lhe proporcionar grande emoção