Qualquer dia amigos eu volto...

Aprendo tanto com meus amigos

Eles nem imaginam o quanto

Mas um 'tantinho' assim

Já deixa marcas

Falo menos do que ouço

Guardo tudo aqui dentro

Considero até o que não entendo

Repensar é meu passatempo

Não perco tempo

Ganho momentos, sensações, sentimentos

E assim aprendo

Agrego ao meu entendimento

E tenho algo a ensinar

Ou...questionar

Tentar conhecer e depois me formar

De cada um recebo um feito

Um medo, um jeito

Um segredo, um leito

Um sabor, uma receita, um cheiro

Um olhar, uma visão

Um preço, um apreço

Uma impressão, uma missão

De entendê-los

Admirá-los

Hoje, estou aqui, fazendo tempo

Desde a hora que os revi

Velhos amigos

Fazia tempo...

Um 'flashback', em tão pouco tempo

De todos eles

Nada foi esquecido

Nem os raros desentendimentos

Ops! Ensinamentos, rsrs

Sinto, repentinamente, uma vontade imensa

De cantar a todos eles...

'Qualquer dia amigos eu volto pra encontrá-los'

Ou...me re'encontrar, quem sabe...

Dotty
Enviado por Dotty em 17/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3559383
Classificação de conteúdo: seguro