Poeta sumido

A alguem que se preocupou com

a ausência de certos poetas

( Cássia ) - Limeira-SP

Mesmo se um dia eu sumir

E não passar por tua rua

Não fique triste menina,

Estou nos braços da Lua

Ela me acolhe feliz

Dia e noite, noite e dia

Me pede contente e diz:

Quero a minha poesia

Quando chove não tem Lua !

E o poeta, como faz ?

Nos pingos da bela chuva

Teu coração satisfaz

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 16/03/2012
Reeditado em 16/06/2012
Código do texto: T3558583