DIFICIL

MEUS OLHOS INCISTEM EM DESVIAR

MAS SEMPRE SE DEPARAM

COM RAJADAS DE IRONIAS E DESCONTENTAMENTOS

COM SUA PRÓPRIAS VIDAS

E COMO REFUGIO

ATIRAM SUAS FRUSTAÇÕES PARA TODOS

TRANSFERINDO ASSIM SUA PARCELA DE CULPA

NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRAM....

TENTO NÃO ENXERGAR , MAS QUANDO NÃO TEM JEITO,

FAZER O QUE NÉ?

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 16/03/2012
Código do texto: T3558020