ESPERANÇA

Sou, CaminheirA, intuitiva.

Nunca me engano!!

Sei quando sou apreciada

por quem nem mesmo conheço!!

Esperança? Tenho demais,

e de várias formas!!

Conheço dela, várias façanhas:

Fictícias,

reais, possíveis, impossíveis

Intangíveis,

tangíveis, também,

feito aquela verdinha,

que pousou

na bege cortina do meu quarto!

A ela, ordenei:

Esperança alvissareira,

Se for de bem, fica.

Se for de mal, esquece a CaminheirA...

A mim... ela me surpreendeu

Saiu da cortina e veio para minha cabeceira!!

CaminheirA

16/03/12

CaminheirA
Enviado por CaminheirA em 16/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3557562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.