Amizade é além...

amizade se longe,

sente-se saudade;

quando perto mais

que completo;

amizade é como

as estrelinhas,

se conversa com elas,

nas linhas e entrelinhas,

entendemos com o coração;

é luz que brilha na escuridão;

ah, amizade, sentimento

de felicidade;

amizade é primor no

sorriso do amor;

no olhar te quero bem

e, ouço eu também,

amizade é além.

Marisa de Medeiros