AMIGO,VOCE É DEZ
Amigo, eu te agradeço por ser meu amigo, mesmo com todos os meus defeitos ,te preocupas comigo, esta sempre atento quando preciso de ajuda, é bom ter por perto o carinho de um amigo ,que fica feliz quando seus amigos são felizes,a sua amizade me fortalece para enfrentar momentos que não são tão agradavéis.