Amigo, lado a lado...

ser amigo é preciso

sentir, querer, ser,

conquistar e caminhar

lado a lado;

não importa se

pensa diferente;

é o respeito que

transmite confiança

pra discordar sem magoar;

é ser paciente, saber

entender, compreender,

estimular, incentivar;

amigo é no coração

uma prece e uma canção

pra dizer que nunca

vou te esquecer. Acredite !

Eu acredito em você.

Marisa de Medeiros