Dúvidas
É verdade
E por que escolher o que te traz dúvida
Se a certeza te é amiga e confidente
Na dúvida não saberá jamais do contrário da certeza
Ou da certeza da dúvida
São tantos os pingos da chuva para molhar o chão
Para que contar os pingos se basta olhar a enxurrada
Para que saber da altura do vôo
Se te basta ver o tamanho da águia no céu
Está longe de ser grande se agora distante e pequeno
Até a ti chegar a dúvida será desfeita na certeza da fuga
O tempo corrobora com a saída...
Eu diria que nesse caminho é justo ser o indicativo
Vá em frente
Realmente o olhar não mente
O cheiro que o vento apresenta não é tão de longe assim
Dá para saber se há curvas na noite
Se o amanhã está após a curva
Num belo amanhecer...
Dirá-me que eu sou a dúvida
Pois te digo que a certeza eu te darei
Antes de o sol nascer