OLHAR AMIGO

...sumir atrás de um aceno em

busca do mundo novo...

Lá estará um amigo, basta cativá-lo...

o amigo é aquele que te conhece e sabe

que tu és como os gansos e que

quando a primavera chegar levantarás

voo para novos rincões...

Ele não dirá: Não vá!

Mas seu olhar dirá: Fique mais um pouco,

espere o outono chegar para rirmos e

curtirmos bom momentos com sabores tropicais...

Bons momentos são frutos da amizade que

um dia fora verão, inverno, primavera, outono...

É minha sina, tenho que ir.

Mas voltarei no inverno para

me aquecer e dizer que te amo muito.

Sam Nantes
Enviado por Sam Nantes em 14/03/2012
Código do texto: T3554149