Amigo, conte comigo...
amigo inspira carinho,
confiança, esperança;
tem o dom de acalmar.
o olhar protetor transmitindo
luz e calor humano;
amigo é uma forma de amor,
pureza, ternura, doação,
desprendimento de sentimento;
nos acolhe cada momento,
nem é preciso pedir e faz ouvir
a voz do coração que diz: estou
aqui, conte comigo sempre;
amigo é semente que
floresceu e brotou amor;
no jardim da vida, amigo
é a mais bela flor,
Marisa de Medeiros