AMIGO?
BEIJO-TE AMIGO,
MAIS SINCERO ERA TE DIZER
UMA PALAVRA,MAS NÃO POSSO
COMPROMETER CERTOS DESTINOS,PROTEJA-ME
PERIGOSAMENTE DOS PERIGOS PECAMINOSOS.
SAIBA SENTIR SONHOS EM VÃO.
CLARO QUE A VIDA PODE SER DITA
DUAS VEZES AO DIA,ME QUEIRAS NA FORMA
QUE TU MENTES, EU SEI AMIGO,COMPREENDER
É DIFÍCIL.
ESTOU ENCLAUSURADO NA CLÁUSULA PERDIDA.
VEM,ME CONTE O QUE DEUS NÃO VIU
NOS LENÇÓIS DA HUMANIDADE
E VAMOS TENSIONAR TECER TODAS AS TRAMAS TROIANAS,
SÃO JOGOS-AS PALAVRAS,
E SE FAZ POEMAS COMO SE
FAZEM LÁGRIMAS.
AMIGO...SAIA PELOS FLANCOS
DA MINHA ALMA E QUEM SABE
SEJAMOS FELIZES !!!