Quantos anos você tem?
Que importância isso tem?
Até parece brincadeira
Essa velha besteira...
Pois, pertence ao além!
Esta vida é um curto sonho
De travessuras e atos bisonhos.
É preciso ser preciso na miragem,
Para ver a preferencial passagem.
Veja, você tem muitos anos
Para pensamentos insanos.
Vislumbre o profundo do além
Na virtuosidade de fazer o bem.
Nunca morrerá, apenas envelhecerá.
Com um pouco de esforço, entenderá.
Você