Quando podemos chamar “casa” a uma estrela…
Pega num castelo
E faz dele uma estrela
Pega numa estrela
E faz dela um castelo
Dá um sentido à tua vida
Mesmo que seja numa aparente coisa menor
Numa coisa insignificante
Sorri
Faz algo de belo…
Habita esse castelo
Faz dele teu património pessoal
Sem o invadires
Mas limitando-te
A apropriar
De uma pequena ala no seu interior
As estrelas possuem tantos raios
Que um deles pode ser teu
Guarda esse raio dentro de ti
E quando os dias forem de cinzas
Olha para esse raio
E verás
Que Tudo
Apesar de tudo
Vale a pena
Ainda…
Faz do teu castelo
Não uma torre de marfim
Onde és feliz
Porque mais ninguém
Lá pode chegar
Faz desse teu lugar
Um local
Que todos gostem de visitar…
Transforma o teu lugar
Num local global
Aprende a chamar de Casa
Todos os locais por onde andares
E que de alguma forma gostes
E assim
Terás sempre um quarto
Uma casa
Para onde ires
Para onde voltares…
Abre pois os olhos para a realidade
Não te deixes cegar por ela
Mas utiliza um filtro
Para evitar a sua fealdade
Para que só o belo te toque
Só o belo
Te possa tocar
Só o belo
Possa ter realmente importância
E o resto
O que te magoa
Faz com que seja
Apenas mais um cenário
Que faz sobressair o divino
Acredita
Porque é mesmo verdade
Que quando te sentires só
Estará alguém sempre contigo…