Anabailune.
Deixou aqui um vazio
Que ninguém preencherá
Amigos cativados
Não se deve abandonar
Tantas coisas acontecem...
A você e a todos nos
Não permita que o mau
Silencie a sua voz.
Você é um elo importante
Na corrente d'amizade
E saiba que já estamos
Sentindo muita saudade
Pense em nós e não neles
E volte quando sentir
Falta de amigos que fez
Nos anos que esteve aqui.