Amigo toda hora...
amigo não é apenas um nome
no sentido figurado;
é um ser abrangente que
sentimos lado a lado
mesmo que do outro
lado do mundo, num acalanto,
numa presença constante e
permanente, o carinho
acende sempre a presença,
acolhida quente e terna porque
amizade é séria e eterna
no coração, onde mora o
amigo de todas as horas, que
nos abraça em pensamento a
todo momento, não cabe
esquecimento...
Marisa de Medeiros