Preety I

Lugar sem história:

um salão

meus olhos vagueavam:

multidão

bonecos estudados

corpos moldados

copos na mão

oscilando sorrisos

de palavras esgotadas

com grandes folhos

e mangas de balão!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 12/03/2012
Código do texto: T3549980