ALEM DO SOL, VEJO O AMOR
ALEM DO SOL
Uma confiança perturba
em tudo a confiança
desconfia.
Em nada vemos
e tudo cremos,
brilhe a luz,
Sobrecarregue os ceus
sinta cada trovejar da paixão,
envolva a lua,
grite pelos abismos,
mas não caia.
Vá sem preocupações,
procure o sol no jardim
você verá
alem muito alem
das estrelas.
Acélere seu coração,
creia nele,
mas saiba que ele
é apenas um musculo
que bombardeia seu intelecto
com duvidas e certezas
do amor,
o amor na verdade não é ciencias exatas,
havera sempre um numero primo
pra nos oprimir,
mas o que fazer isso é o amor, certo.
logo viver é isso;
comer jabuticabas,
fazer amor
e talves
beber uma cerveja gelada
toda manhã,
o resto é se preocupar com coisas futeis e olha que
o amor vedadeiro não é futil,,
é sua exelencia em beijos, carinhos, desejos e as vezes lagrimas
mas as lagrimas curamos com sorrisos.