UMA CANÇÃO MARIANA
UMA CANÇÃO MARIANA
O TEMPO E A VIDA CAMINHAM JUNTOS TODOS OS DIAS
E ENCONTRAM URANO E GAIA NAS ESQUINAS
COLOCANDO ENTRE NÓS MNEMOSINE,MÃE DAS MUSAS,SENHORA MEMÓRIA
QUE NOS PERMITE AGORA TRAZER UM PEDAÇO DA HISTÓRIA
NA POSSE DE SUA GLÓRIA E PODER
MNEMOSINE SOPRA EM MINHA MENTE
E LEMBRANÇAS NOSTALGICAMENTE RECORRENTES
FAZ-ME TER E QUERER NÃO SEI BEM O QUÊ
A PÓS-MODERNIDADE ESCONDE O TEMPO
E POEM A ALEGRIA NA VELOCIDADE DO VENTO
O RELÓGIO DETERMINA AS HORAS DO AMOR E SEUS PEQUENOS MOMENTOS
A PAZ SE CONFUNDE COM ALIVIO E ENTRETENIMENTO
MAS HOJE DESAFIANDO AS ARMADILHAS PÓS-MODERNAS DO TEMPO
PENSEI EM TI EM RECORTES DE MOMENTOS MÁGICOS
SENTI EM MEU PEITO UMA GAMA DE SENTIMENTOS
E AS MUSAS(FILHAS DE MNEMOSINE) TOCARAM FLAUTAS FEITO SATIROS
A MEMÓRIA E A MELODIA SE JUNTARAM AO SOM DAS MUSAS
ENTOANDO UMA CANÇÃO MUSICALMENTE NOSTALGICA
COMO TEU SORRISO : FUSÃO ENTRE SÓIS E LUAS
COMO UMA OBRA DE J.L,BORGES UMA REALIDADE FANTASTICA
VENCI O TEMPO PENSANDO EM TI
DEPOIS DE 20 ANOS DESCOBRI
QUE MNEMOSINE POS NA MINHA CABEÇA UMA CANÇÃO DE MARIA
CANÇÕES MARIANAS, OU SIMPLISMENTA MARIA
CANÇÃO DO DIA APÓS DIA
DA NOITE APÓS NOITE
CANÇÃO QUE ENEBRIA