Sol da minha vida!

O sol...

Chega de mansinho

Iluminando a natureza,

No botão que desabrocha

Nos rios, matas e rochas

Parece dançar no céu

Em seu formato de sorriso,

Anuncia um novo dia...

Seus raios são de alegria!

Ilumina as plantações

O vôo dos passarinhos,

Inspira muitas canções

Ao planeta faz um carinho!

Ele vem feito criança...

Toca em tudo que alcançar

Ele pode até se esconder

Mas não deixa de voltar

Tal como o sol é você...

Faz dançar meu coração

Por isso não se demore,

Saiba que de ti preciso

Pra iluminar meu sorriso.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora