#35

Acho que se começasse a agradecer todo mundo daqui pra frente

Uma vida inteira não seria o suficiente

Para demonstrar toda a minha gratidão

Para aqueles que me ajudaram

Mesmo que indiretamente,

Sei que alguns nem queriam participar

Alguns nem imaginam onde vão estar,

Presos em alguns destes versos

Me ajudando a construir este universo

Que eu tentando ser honesto,

Pretendo compartilhar

lukendas
Enviado por lukendas em 11/03/2012
Código do texto: T3547344
Classificação de conteúdo: seguro