MEU AMIGO
MEU AMIGO
É Paz que emana de Deus,
É tranquilidade que emana de si.
É serenidade que constrói
e reconstrói!
Meu amigo...
É mais que amigo...
É protetor.
É gente como a gente...
E sabe com fazer você
se sentir Gente!
Deus deu a ele o dom
de conhecer a
Essência Humana!
Imara Ione Vieira