Só e Tchau
Qual é o bem mais precioso para a Vida?
O ouro?
Traz-nos somente riqueza.
Qual é o bem mais precioso para a Vida?
A saúde?
Não somente.
O que valeria se vivêssemos só,
tão só, que alheios aos outros
e a nós mesmos?
Qual é o bem mais precioso para a Vida?
A amizade
que se soma à vida e traz saúde.
Amizade
que ouve os nossos lamentos,
que nos ajuda a sorrir,
que nos permite sonhar
que simplesmente pergunta: “Está tudo bem?”
Há amizade mais chegada que uma irmandade
- O maior bem Social!
Só e tchau!
L.L. Bcena, 03/09/2000
POEMA 755 – CADERNO DOS ANJOS.