DINHEIRO UM MERO METAL
DINHEIRO UM MERO METAL
Porque essa preocupação por dinheiro?
o dinheiro é apenas uma detalhe,
mas o amor um eterno valor,
o dinheiro acaba,
o amor prevalece ao tempo,
ao ouro e tudo mais.
Do mesmo jeito que se ganha, foi-se
se perde já o amor esse jamais se recupera
se perdido,
lembre se do apostulo Paulo...
Por que essa preocupação com o ouro
se ele
é mero metal?
Dizem que sem ele não se vive,
mas fique um minuto sem respirar,
esperimente cinco se consiguires,
isso é viver...