RECADO A UM AMIGO EM PERIGO
AMOR Á UM AMIGO EM PERIGO
Tranquilize-se amigo,
a natureza e o sol
nos olham.
As águas saciaram nossa sede
de viver.
As aguas tem vida, meu amigo
e a vida é Deus.
Mesmo que navegues
por aguas turbulentas,
meu braço sera seu remo
e meu corpo seu barco.
Amigo jamais mate por um amor perdido
o que se perde um dia se acha em vinte tres horas,
amigo,
um amor sem confiança
é como uma luz sem seu brilho
e nossos olhos são a luz do nosso mundo, amigo.
Voce não mereçe as trevas do desamor
o desamor é insignificante amigo.
olhe em frente...
veja, o sol brilha por voce a cada instante,
voce é belo e um novo amor á de surgir em seu caminho, amigo.
tudo ha de brilhar por você,
As folhagens, as rosas, os jasmins e ate minhas lagrimas aõ de sussurraem por você,
tudo ha de sussurrar por você, meu grande amigo.