VIVIR CON AMISTAD

VIVIR CON AMISTAD

Marcial Salaverry

La amistad tiene que estar acompañada

por la sinceridad,

y el espiritu de solidaridad...

Para vivir todos los dias

con una sonrisa y alegria,

suficiente tener amor en el corazón,

y al amigo estender la mano...

Un apretar sincero de manos,

es algo mágico que llega al corazón...