Amizade não vai faltar

Aqui sempre terá um lugar
um espaço, um amigo pra quando quiser chorar
peço que se estenda, se livra da tormenta
amizade pode sim transformar.

Seremos amigos, eu sinto, eu sei
e desse sentimento não vais duvidar
chegou nossa hora, o momento é agora
a amizade vamos poetizar.

Brindamos a vida com muito amor
na alegria dessa união
pintar a nossa amizade, usando a cor
do nosso coração.

Quero te abraçar, hoje alegrias vamos colher
me dê a mão, ao infinito vamos correr
e se jogar com emoção
vamos fazer um coração,
amizade não vai faltar.

BOM DIA AMIGOS DESTE RECANTO.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 10/03/2012
Código do texto: T3545786
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.