Inconsoláveis

Inconsoláveis...

Muitas vezes, inúmeras vezes...

Que já se perderam as contas

Sensação de andar em círculos infindáveis

Sorrisos e gestos invisíveis para nós mesmos

Quando procuramos alegria transparecer

Mas em nosso interior, tristes, nos remoendo

São tantas provações, meu Deus o que fazer?

A ponto de abandonar tudo...

Fugir de tantos problemas

Desânimo, dor, sentimento profundo

Deploráveis, de nós mesmos sentimos pena

Momentos assim as pessoas costumam desistir de lutar

Se entregar a tristeza, abandonam a si mesmas,

Uma decisão que único destino é levar

A depressão que pode ser um caminho sem volta.

Procurar resitir lutar?

Nestes momentos pouco importa.

Quando sozinhas pensam estar,

Uma palavra amiga não conserta tudo,

Mas ameniza a dor e para muitas perguntas dá as respostas.

Marcelo Pires
Enviado por Marcelo Pires em 09/03/2012
Código do texto: T3544532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.