Saudade
Sentada aqui, ouvindo o barulho da chuva,
lembrei de tudo o que nos fez feliz...
"O vento que nos envolvia era puro.
As noites eram sempre as mais belas.
As músicas foram as melhores.
Nosso vinho tinha o melhor sabor.
Nossas danças eram as mais envolventes.
Nossos sorrisos eram mais puros.
Nossa alegria era a mais perfeita.
Nossa amizade era a mais sincera.
Nossos amores eram reais.
Nossa risada era de liberdade.
Nosso segredo era único
E todos os nossos momentos foram eternos."
...agora, as gotas escorrendo pela janela do meu
quarto, lembram nossas lágrimas no momento
da despedida.
Nada Jamais foi tão perfeito e nunca ninguém
Jamais vai entender o quanto nós fomos felizes...
Então eu digo que VALEU!!
VALEU DEMAIS!!!!