Amigo, laço profundo...

amigo, tantas vezes, nem

precisa falar, no olhar um

do outro é como conversar;

sabe tudo que precisa pra

incentivar, um carinho, uma

ternura, um abraço,

um laço tão forte que

não há como calcular;

amigo, caminhos diferentes

onde o amor é igual,

no amigo de verdade,

a verdade é fundamental,

não dá pra esquecer,

é fragrância essecial,

Marisa de Medeiros