ESCREVER , MALHAR?
ESCREVER, MALHAR?
Quem escreve,
escreve,
Quem malha,
malha,
Assim, evidentemente,
Quem escreve,
Se malha,
Malha pouco.
E quem malha,
Se escreve.
Escreve pouco.
Então,assim sendo, teremos
Tanquinhos
Cerebrais
E tanqunhos
Barrigais
Ai, ai, ai, ais.......