AMIZADE É TUDO
A amizade é tudo a um ser humano.
Se o ser humano não tem amizade
Com certeza não tem amigo, não é feliz.
Encontrar a amizade se faz concreta
No dia em que encontra um amigo.
Com a amizade vem o amor,
Com o amor vem a felicidade.
E, somente com a felicidade
Que o ser humano será completo...
Só assim poderá compartilhar.
Janeiro de 2004.