2012

Eita 2012! E ainda um texto de amizade?

Não importa o dia que virá o fim do mundo,

um dia chegará, mas a terra continua para sempre.

Uma geração vai, outra vem,

mas o planeta permanece indefinidamente.

Se, porém, tiver algum receio de algum fim,

ou mesmo que não tenha nenhuma preocupação,

mesmo no profundo do coração,

faça o que puder, para ver que dias melhores virão.

Quando pessoas não terão medo de nada.

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 08/03/2012
Código do texto: T3542675
Classificação de conteúdo: seguro