MULHER - DOCE MENINA
Tua vida,
é geradora de outras vidas :
...bisavós...avós ...mãe ... filha e netos...
Ontem, criança... adolescente ...
Hoje, mulher !
Doçura da existência ,
de uma paixão e do amor...
Vieste ao mundo para ser:
Mulher...mãe
Mulher... amiga,
DOCE RAMIRES
Nice Ventura