4726flores.jpg


Selecione sua companhia.
Verifique a sintonia!
Tem que ser a mais perfeita possível,
Para que a convivência,
Tenha um desenvolvimento sensível.
É preciso haver pertinência,
Um dengo...
Sentimento!

Despido de todo preconceito,
Ouça o seu peito,
Para escolher
Quem vai acolher...
Por quem vai interceder!
Com quem vai partilhar 
O seu crescer,
O seu respirar!

Faça questão de cumplicidade!
A melhor forma de atravessar as tempestades.
Ofereça segurança,
Para sua parceria nessa dança,
Que requer intimidade
E total sinceridade!
Exige entrega
E flores amarelas!

Tem que ter alto astral.
Gostar 
De com você estar...
E deixar isso bem claro...
Para você sentir-se bem amado!
Tem que ter atração pelo fenomenal...
Loucura por poesia
E no caminhar, uma melodia!

Vasculhe em todos os reinos,
Até encontrar a criatura, 
Que mais se adeque ao seu jeito,
Para que, juntos, possam atingir
E tingir 
A altura,
Com essa felicidade...
De ter encontrado uma verdadeira amizade!




Para todos os meus Amigos 



Vídeo antológico:
Elis Regina
"Só Tinha de Ser com Você"
http://www.youtube.com/watch?v=VONywcxEQqA&feature=related



flor+pessegueiro+2a.jpg
 

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 08/03/2012
Código do texto: T3541840