Entre as boas
"De boa hoje só alegria viverá, manhã alguns vendavais viram.
Mas, depois do furacão que passares note se algum teve a coragem de te estender a mão. Veras quem realmente, lhes seus amigos."
"De boa hoje só alegria viverá, manhã alguns vendavais viram.
Mas, depois do furacão que passares note se algum teve a coragem de te estender a mão. Veras quem realmente, lhes seus amigos."