BONECO DE PANO
Menina quando tu era
ainda muito criança
que brincava de boneca
foi grande lembraça.
Era ainda tão pequena
e brincava sem maldade
hoje é uma moça linda
toda cheia de vaidade.
Tem lindos olhos redondos
cinturinha de violão
seu jeitinho carinhoso
me chamando a tenção
Nosso tempo de infância
sempre brincou comigo
com um boneco de pano
dizia ser teu marido.
Bem que eu queria agora
com toda sinceridade
tudo isso acontecesse
bem que fosse de verdade.
Nosso tempo de pequeno
brincava como irmão
agora você cresceu
machuca meu coração.