A ALEGRIA DE VIVER
Você despertou em mim
A vontade de viver
Em paz comigo mesma
Com Deus e com todos mais
Você despertou em mim
Algo já adormecido
Como a paz interior
Razão do meu bem viver
Você despertou em mim
Todo bem adormecido
Sentimentos que nos faz
Ser melhor diante de Deus
Enfim você despertou
Algo que me deu certeza
De que sou um ser humano
Capaz de amar e ser amada.