Amigo é aconchegante...

amigo, cada dia que passa,

penso sempre muito em você;

sonhos, vontades, ideologias,

caminhando na magia de viver;

mãos dadas no pensamento,

pedindo um mundo de paz;

enquanto houver amigo,

haverá luta capaz;

a natureza a favor, precisa

falar de amor e amizade que

cabe na terra, céu e mar,

na sinfonia dos pássaros,

acalmando nossos passos

em qualquer lugar;

basta pensar no amigo a

energia chaga lá, num

sorriso de estrelas, uma

canção de ninar pra acalentar.

Marisa de Medeiros